‘국내산 귀리’
검색결과
-
SPC삼립, 미각제빵소 가루쌀 베이커리 출시...쌀 소비 촉진 나서
SPC삼립, 미각제빵소 가루쌀 베이커리 출시...쌀 소비 촉진 나서 SPC삼립이 국내 쌀 소비 촉진 정부 사업에 협력해 ‘가루쌀’을 활용한 미각제빵소 가루쌀 베이커리 2종을 선보
-
[食쌀을 합시다] ‘오뚜기밥’ 누적 생산량 20억 개 돌파 건강 트렌드 고려한 제품 지속 출시
㈜오뚜기 ㈜오뚜기는 4개 라인, 15종의 즉석밥을 선보이고 꾸준히 30%대의 시장 점유율을 유지하고 있다. [사진 ㈜오뚜기] 우수한 품질의 쌀을 활용한 쌀가공식품이 식사 대용
-
[라이프 트렌드&] 올해 새로운 한국의 맛 주인공은 땅끝에서 찾은 ‘진도 대파’
한국맥도날드, 향긋한 풍미의 ‘진도 대파 크림 크로켓 버거’ 출시 매년 로컬 소싱을 통해 다채로운 메뉴를 선보여온 한국맥도날드가 올해는 전남 진도군에서 찾아낸 새로운 ‘한국의 맛
-
‘땅에서 요리 시작하는’ 세 청춘, 어쩌다 서울 상륙작전
━ 이택희의 맛따라기 남대문점에 모인 한상연·노보원·김은희 공동대표(왼쪽부터). [사진 어쩌다농부] 적수공권(赤手空拳), 그야말로 피 끓는 붉은 손과 빈주먹으로 세 청
-
도미노피자, 오는 19일 ‘아보카도 새우 피자’ 출시
No.1 세계 배달 피자 리더 도미노피자가 식이섬유 함량을 강화한 ‘슈퍼시드 화이버 함유 도우’에 아보카도, 새우 등 풍성한 토핑을 활용한 ‘아보카도 새우 피자’를 오는 19일
-
[맛있는 도전] 곡물에 견과류·과일 넣어 맛과 영양 다 잡은 ‘포스트 그래놀라’
동서식품 고소하고 담백 ‘통보리 그래놀라’ 건강까지 챙기는 간편식으로 인기 포스트 그래놀라 시장점유율 55% 동서식품은 ‘포스트 그래놀라’와 ‘포스트 골든 그래놀라’ 등 두